местонахождение  Симферополь  
(Корзина пуста)
Лицензионные
программы по
низким ценам

+7 (3652) 78-84-78

+7 (978) 808-01-02

Заказать звонок
1С Франчайзи

Выпуск "1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис"

Отзывы
«... Спасибо сотрудникам Симферопольского филиала ...»
МАЛЫХИНА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА Симферополь

«1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис» — программный продукт, разработанный специально для кафе, ресторанов и столовых, которые работают в формате быстрого обслуживания (без официанта).

Важным преимуществом «1С:Фастфуд. Фронт-офис» является то, что оно создано на базе конфигурации «1С:Розница» и сохраняет в себе ключевой функционал этого решения.

1С:Фастфуд. Фронт-офис

Возможности и преимущества «1С:Фастфуд. Фронт-офис»

Интерфейс.

Прежде всего следует отметить удобный интерфейс — эта деталь важна для работы кассира, ведь от скорости набора блюд зависит скорость обслуживания.

Решение имеет широкие возможности по работе с Меню и Модификаторами:

  • Возможность самостоятельной работы без бэк-офиса — кроме учета продаж «1С:Фастфуд» может вести простой учет склада и производства, а также формировать отчетность по показателям работы предприятия.
  • Создание из общего номенклатурного перечня неограниченного количества Видов Меню, с возможностью задания для каждого из них ограничений по периоду действия (время, дата) и дням недели.
  • Использование Модификаторов (вспомогательных элементов), позволяет дополнять основные товарные позиции и блюда. Модификаторы могут быть Товарными (со ссылкой на Номенклатуру) или текстовыми (инструкции по приготовлению или комментарии), имеющими цену и бесплатные, обязательными или произвольными, с ограничением по количеству или без. Все это позволяет поддержать практически любую схему реализации товаров и блюд, максимально упростив набор заказа, без потери функциональности.

Кухня.

Для увеличения скорости приготовления блюд и облегчения работы кухни в целом разработан интерфейс, позволяющий поварам видеть все текущие заказы, их составы и статус приготовления. Комплектовщики в свою очередь будут видеть принятые поваром заказы и их готовность к выдаче, а администраторы понимать загруженность кухни.

Электронная очередь.

Этот блок помогает разделить раздачу на 2 части: кассовую и место выдачи заказа. Над зоной раздачи необходимо разместить экраны, на которых «1С:Фастфуд» запущен в режиме Электронной очереди: Здесь отображаются все заказы — находящиеся в работе и уже готовые к выдаче.

ЕГАИС.

Полная поддержка требований законодательства:

  • Обработка входящих ТТН — подтверждение и корректировки.
  • Списание алкоголя и инвентаризация.
  • В части отражения Вскрытия тары алкогольной продукции возможна работа в 2х режимах: создание Акта вскрытия с отправкой в ЕГАИС непосредственно из «1С:Фастфуд» или выгрузка созданных Актов в бэк-офис для дальнейшей обработки и консолидированной выгрузки в ЕГАИС.

ФЗ 54 и ФФД 1.1.

Конфигурация поддерживает и будет поддерживать все требования законодательства. Уже сейчас реализована поддержка перспективного формата фискальных данных 1.1, обязательного с 1 января 2019 года.

Торговое оборудование.

Решение совместимо с «1С:БПО» (Библиотекой Подключаемого Оборудования), что позволяет подключать обширный перечень оборудования, этот перечень обновляется регулярно.

Дотационное и корпоративное питание.

Благодаря открытому интерфейсу обмена есть возможность подключать сервера различных производителей, что и позволяет «РестАрт:Депозитно-дисконтный сервер» выполнять свои широкие функции в области дотационного и корпоративного питания. С помощью этого модуля заведение может устанавливать лимиты и выдавать дотации как суммовые так и количественные, причем все это в разрезе смен, дней, недель, месяцев и т.д.

Виды оплат.

Встроенная система «Виды оплат» позволяет рассчитываться на кассе не только наличными деньгами и банковскими картами, но и подарочными сертификатами, талонами, картами сотрудника, на которые можно установить лимиты различной сложности, а также в рамках питания персонала списывать затраты на представительские расходы.

Скидки и бонусы.

В программе реализована возможность работы со скидками и бонусами как в автоматическом, так и ручном режиме. При работе с такими маркетинговыми акциями все правила и возможности реализованные в платформе «1С:Розница» действуют и в новом фронт-офисном решении. Гости заведения могут использовать дисконтные карты, бонусы, произвольные скидки, зависимости от различных событий и состояний заказа, дата, время и т.д.

Бизнес-ланчи и модификаторы.

Оптимизирована работа с бизнес-ланчами. При добавлении такой позиции в заказ, автоматически открывается форма подбора состава бизнес-ланча. Также Конфигурация контролирует количество составляющих частей бизнес-ланча (модификаторов) в разрезе наборов (групп).

С помощью решения могут быть автоматизированы такие предприятия общественного питания как: одиночные и сетевые столовые, сети ресторанов быстрого питания, фудкорты, буфеты, кафе, бары и закусочные, рестораны формата фри-фло, пекарни и кондитерские, объекты корпоративного и индустриального питания, а также точки уличного питания, фудтраки и выездной кейтеринг (обслуживание мероприятий).